Gnocchi-Mozzarella Gratine

Hierzu nehme man für 2 Portionen:

  • eine Packung Gnocchi von Pfanni
  • ca. 400g Tomatensoße (gerne auch bereits verfeinert mit Kräutern)
  • 1-2 Mozzarella (je nachdem, wie viel Käse man über und in der Soße haben möchte)
  • 3 Tomaten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Kräuter der Provence

Zuerst wird die Auflaufform mit etwas Butter eingefettet. Jetzt verteilt man die Gnocchi auf dem Boden der Auflaufform und legt darüber die zerkleinerten Tomaten. Jetzt das Ganze mit der Tomatensoße überschütten und würzen. Schließlich noch den Käse in dünne Scheiben schneiden oben drauf legen. Die Mischung kommt dann noch für 40 Minuten bei 200Grad in den Backofen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s