Italienischer Spinat-Knödel Auflauf

Für den Italienischen Spinat-Knödel-Auflauf (2 Portionen) benötigt man:

  • 1 Packung tiefgefrorenen Blattspinat (450g)
  • 1 Packung Mini-Knödel von Pfanni (400g)
  • 100g Parmesan
  • 200g Sahne
  • etwas Milch
  • eventuell: 1/2 Zwiebel
  • etwas Butter
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauch)

Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und die 1/2 Zwiebel (wenn vorhanden) (nach dem zerkleinern und anbraten) hinzufügen. Die Auflaufform mit etwas Butter gut einfetten und den Blattspinat einfüllen.
Die Mini-Knödel aus der Packung nehmen, in 2 Teile teilen und in die Auflaufform geben. Nun etwas Milch über die Knödel und den Blattspinat schütten.
Nun die Sahne mit dem Parmesan gut vermischen und über den Blattspinat schütten. Zum Abschluss noch ein paar Butterflöcken oben drauf legen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Advertisements