Mini Knödel-Tomaten Auflauf

Ich habe mal wieder einen neuen Auflauf mit den Mini Knödeln gemacht. Hier das Rezept:

  • eine Packung Mini Knödel von Pfanni
  • 2 Tomaten
  • 200g passierte Tomaten (natürlich kann auch schon fertige Tomatensauce benutzt werden)
  • einen Mozzarella
  • Gewürze (Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika Edelsüß)

Zuerst wird die Auflaufform eingefettet. Nun die Mini Knödel halbieren und auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Darüber die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten. Schließlich die passierten Tomaten in eine Tasse geben und mit den Gewürzen (etwas Kräuter der Provence, etwas Knoblauch, viel Pfeffer, viel Paprika Edelsüß und etwas Salz) vermischen, anschließend über die Knödel und die Tomatenstücke gießen. Zu guter letzt den Mozzarella kleinschneiden und oben drüber verteilen. Das ganze kommt dann bei 200 Grad 30 Minuten in den Backofen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s