Rollschnitzel-Knödel Auflauf mit Tomatensauce

Noch eine Idee, für einen Auflauf mit den Mini-Knödeln. Dazu nehme man:

  • 1/2 Packung Mini Knödel
  • 340g Tomatensauce
  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Tomate
  • 100g geriebenen Käse

Zuerst nehme man die 2 Schnitzel und legt auf jedes eine Scheiben Käse und eine Scheibe Kochschinken. Nun rollt man die Schnitzel (natürlich Käse und Kochschinken innen liegend) zusammen und legt sie in eine Auflaufform.
Jetzt schneidet man die Tomate in kleine Stückchen und halbiert die Mini-Knödel. Diese werde um die Schnitzel herum in der Auflaufform verteilt. Als letztes schüttet man die Tomatensauce über das Ganze und bestreut es mit dem geriebenen Käse. Nun muss man es nur noch 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen lassen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s