Tomaten-Knödel Auflauf mit Putenfleisch

Man nehme:

  • eine Packung Mini Knödel von Pfanni
  • 400g Putenbrustfilet (oder Hähnchenfleisch)
  • Bertolli Basilikum (400g)
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Paprika
  • je nach belieben 100g -200g Käse

Die Zubereitung ist nun ganz einfach: Die Auflaufform einfetten und die Putenbrustfilets auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Mini Knödel halbieren und zusammen mit den Tomaten und der Paprika (diese werden zuvor natürlich in kleine Stückchen geschnitten) über der Putenbrust verteilen. Schließlich die Bertollie Basilikum Tomatensoße darüber verteilen und schlussendlich mit Käse garnieren. Das ganze bei 200 Grad für ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s