Italienischer Mini-Knödel Auflauf – Beta

Für ca. 2 Portionen benötigt man:

  • 1 Packung Mini-Knödel
  • 100g Mettwürstchen
  • 1 Packung “Italienisches Pfannengemüse” z.B. von Iglo
  • ca. 50g Käse
  • etwas Fett

Die Mettwürstchen werden in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit den ungegarten Mini-Knödeln in einer gefetteten Auflaufform verteilt. Darüber wird das aufgetaute Italienische Pfannengemüse verteilt. Der Auflauf wird nun noch mit Käse bestreut und für ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad) gebacken.

Die Zubereitung in der Pfanne ist auch möglich (dann schmecken die Mini-Knödel etwas krosser): Dazu werden die Mini-Knödel ganz normal gekocht und dann in einer Pfanne kurz angebraten. Jetzt werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und alles nochmal gut erhitzt.

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