Spinat auf Reis Auflauf – Beta

Für 2 Portionen benötigt man:

  • 2 Tassen Reis
  • 1 Packung TK-Rahmspinat
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tassen(Gemüse-)brühe
  • 100g geriebener Gouda
  • 100g Schinken
  • etwas Butter
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, etwas Basilikum

Die Zwiebel wird in kleine Stücke geschnitten und mit etwas Fett angebraten. Nun fügt man den Reis hinzu und lässt ihn glasig werden, bevor die Brühe hinzugeschüttet wird. Als nächstes wird zuerst der geriebene Gouda unter den Reis gemischt. Schließlich legt man den unaufgetauten Spinat in eine eingefettete Auflaufform und verteilt um den Spinat herum die Reismischung zusammen mit dem Schinken. Nun wird der Auflauf ca. 40 – 50 Minuten bei 200 Grad im Backofen gegart.

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