Spinat Penne Auflauf

Für 2 Portionen benötigt man:

  • 250g Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • 1 Packung TK- Blattspinat
  • 250ml saure Sahne
  • 200g Gouda
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, etwas Basilikum

Zuerst werden die Nudeln gar gekocht und in eine Auflaufform gegeben. Als nächstes wird der Spinat aufgetaut, ebenfalls in die Auflaufform gegeben und dort mit der sauren Sahne vermengt. Über der Spinatschicht wird nun der Käse und die Gewürze verteilt. Zu letzt muss der Auflauf für 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen gegart werden.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s