Tomaten Mozzarella Omelett mit Spinat

Für 2 Portionen benötigt man:

  • 5 Eier
  • 400g TK Rahmspinat
  • 1 Packung Mozzarella
  • 250g Cocktailtomaten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, etwas Thymian, etwas Rosmarin, etwas Oregano

Zuerst wird der TK Rahmspinat in einen Topf gegeben, mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und bei kleiner Hitze erwärmt.

Nun werden die Cocktailtomaten gewaschen und halbiert und der Mozzarella wird in kleine Stücke geschnitten. Die Eier werden zusammen mit den Gewürzen vermischt. Nun gibt man zuerst die Eiermasse in eine heiße Pfanne und dann die Hälfte der Cocktailtomaten und den Mozzarella. Die andere Hälfte der Tomatenstücke wird zu dem Spinat gegeben. Nun muss das Omelett ohne Umrühren ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.

Zuletzt wird das Omelett zusammen mit dem Rahmspinat serviert.

Advertisements