Selbstgemachte Tomatensauce

Tomatensaucen, die zum Verfeinern Buko enthalten, habe ich zwar schon gepostet, aber heute habe ich eine weitere Möglichkeit ausprobiert um Saucen zu verfeinern. Hierfür benötigt man:

  • Nudeln
  • 2 Paprika-Schoten
  • 4 Tomaten
  • Tomatenmark/passierte Tomaten (alternativ kann man auch eine fertige Tomatensauce verwenden und diese noch mit dem Schuhbeck’s Pulver und dem Buko verfeinern)
  • 40g Buko
  • Gewürze: Schuhbeck’s Penne Arabiata (gibt’s HIER zu kaufen. Wer dafür kein Geld ausgeben möchte, kann auch einfach die Inhaltsstoffe (die ebenfalls unter dem Link oben vermerkt sind) selbst kaufen und zusammenmischen), Basilikum, Pfeffer, Salz

Die Nudeln werden nach Packungsanleitung zubereitet. Nun werden die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel geschnitten. Jetzt brät man auf hoher Stufe die Paprika in einem Topf an. Ist dies geschehen, fügt man die Tomaten hinzu und brät diese ebenfalls etwas an. Jetzt fügt man das Tomatenmark, den Buko und das Penne Arabiata Pulver hinzu, lässt alles einmal kurz aufkochen und schon ist die Sauce fertig.